Adham Somantrie

Blog. Design. Code. Digital. Brand.
And also a happy runner.

Wireless Service is Available

Published on 2004-11-02 04:31:00

Akhirnya beres juga nih Moblog. Bisa liat kan di sebelah kiri? Buat kalian yang punya handphone ato perangkat lain yang bisa browsing WAP, misalnya PDA, sekarang anakbaik.com udah punya wireless service. Jadi kalian bisa baca moblog dan weblog via WAP. Kalian juga bisa baca shoutbox, bahkan ngisi shoutbox via WAP!

Untuk mengaksesnya, langsung aja ketik wap.anakbaik.com atau wap.adhamsomantrie.net di mini-browser ato microbrowser yang ada di handphone ato PDA.

Rencananya mo bikin wireless chat juga. Jadi bisa chatting via WAP di HP, yang juga dapat dilakukan via WEB. Mudah-mudahan bisa beres sebelum mudik.

Read more...

6 Comments

Mudik dulu ya!

Published on 2004-11-06 15:53:15

Malam ini berangkat dari Bandung, langsung menuju Halim Perdanakusuma, trus berangkat ke Dumai jam 10-an. Insya Allah ke Bandung lagi tanggal 21 November, so... see you later my fren! track my moblog!

Shoutbox ama komen kalian pasti aku baca tiap malam di sana, kan sekarang udah WAP-compatible. Jadi kalo kalian gak ada koneksi, tetep bisa isi shoutbox... dan temen-temen yang bisa WAP 2.0 bisa nyobain Mobile Chat!

Read more...

12 Comments

Post-Lebaran Entry

Published on 2004-11-25 22:06:30

Halo semua... udah lama ya nungguin aku pulang? aku udah nyampe di bandung senen kemaren (22/11) ada kan di moblog? cuma gak langsung bikin entri baru. Makanya ada beberapa orang yang lom nyadar kalo aku lom nyampe di bandung, dikiranya masi di dumai. Makanya baca moblog-nya dong....

Untuk sementara, mungkin aku jarang onlen, soalnya laptop aku tinggalin di Dumai, sekalian ama Nokia 3105 + DKU-5, supaya bapakku bisa internetan pake flexy. Jadi, sekarang aku gak ada komputer, sementara kalo mo maen game ato maen internet numpang di komputer abang aku dulu... yah, ngertilah, satu komputer untuk rame-rame... jadi gak bisa onlen 24-jam kayak dulu lagi.

Mungkin ntar beli komputer sekitar awal desember lah, soalnya minggu-minggu ini mo beli pda-phone dulu buat ngegantiin hp cdma aku yang "disita pemerintah".

Read more...

6 Comments

© 2003 - 2017 Adham Somantrie at Jakarta, Indonesia — the city that never sleep.
Built with Bootstrap, jQuery, FontAwesome, Isotope and Adobe Edge Web Fonts. Made on MacBook Pro.